Capacité mère des runes.

Aller en bas

Capacité mère des runes.

Message  magicpy le Lun 25 Fév 2013 - 18:01

Est-il possible pour la mère des runes de bloquer une créature tout en se protégeant avec sa capacite( capacité activée qui permet de gagner la protection contre la couleur choisie jusqu'à la fin du tour) ?
avatar
magicpy

Nombre de messages : 40
Age : 29
Localisation : 35830
Format Préféré : Legacy Vintage
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité mère des runes.

Message  joystick le Lun 25 Fév 2013 - 18:28

Oui le fait de bloquer avec une créature ne l'engage pas

Tu peu donc déclarer mère des rune comme bloqueur puis lui donner la protection contre la couleur choisie
avatar
joystick

Nombre de messages : 725
Age : 32
Localisation : fonkyjoy
Format Préféré : Limité
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité mère des runes.

Message  magicpy le Lun 25 Fév 2013 - 18:31

Ok. Je la déclare comme bloqueur et j'utilise sa capacité pendant la phase la phase de désignation de bloqueur ou de répartition de dégât ?
avatar
magicpy

Nombre de messages : 40
Age : 29
Localisation : 35830
Format Préféré : Legacy Vintage
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité mère des runes.

Message  Morfy le Lun 25 Fév 2013 - 19:06

Les phases se présentent dans cet ordre :

- déclaration de phase d'attaque
- déclaration des attaquants
- déclarations des bloqueurs -> à ce moment tu déclares que ta mère des runes bloquent une créature.
Quand tu as fini de déclarer tes bloqueurs tu rends la priorité au joueur actif (l'attaquant) qui peut jouer des éphémères ou avoir recours à des capacités, quand ton adversaire à jouer ses effets ou s'il ne fait rien, tu récupères la priorité pour jouer des sorts ou des effets à ce moment tu engages ta mère des runes pour lui donner la protection contre la couleur de ton choix.
- Phase d'attribution des blessures

_________________
First rule of Fight Club is : You do not talk about Fight Club
Second rule of Fight Club is : YOU DO NOT TALK ABOUT FIGHT CLUB!
avatar
Morfy

Nombre de messages : 390
Age : 33
Localisation : Rennes
Format Préféré : Draft
Date d'inscription : 08/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité mère des runes.

Message  magicpy le Mar 26 Fév 2013 - 11:14

Étant engagé la mère des runes n infligera pas de blessure ?
avatar
magicpy

Nombre de messages : 40
Age : 29
Localisation : 35830
Format Préféré : Legacy Vintage
Date d'inscription : 22/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité mère des runes.

Message  Etienne le Mar 26 Fév 2013 - 11:20

magicpy a écrit:Étant engagé la mère des runes n infligera pas de blessure ?
Si.
Bienvenue en 2013.
Depuis 2006, les créatures qui s'engagent après avoir bloqué infligent tout de même leurs dégats. Smile

Etienne

Nombre de messages : 4363
Age : 98
Localisation :
Format Préféré :
Date d'inscription : 03/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité mère des runes.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum